1,050円[税込]
料理研究家 せいちゃん(西岡誠子さん)の手作りぽん酢。
ノンオイルでとってもヘルシー、どんな食材・お料理にも万能です。
秘伝の技法で酸味を抑えています。
原材料名 | 玉ねぎ(淡路島産)、醸造米酢《米・アルコール・食塩》、醤油《脱脂加工大豆(遺伝子組換えでない)、大豆(遺伝子組換えでない)、小麦、食塩、アルコール》、砂糖、鰹 (商品に含まれているアレルギー物質:小麦・大豆) |
---|---|
内容量 | 500ml |
保存方法 | 開栓後は立てて冷蔵保存してください。開栓後はお早めにお使い下さい。 |
〒656-1301
兵庫県洲本市五色町都志1087
TEL.0799-33-1600
FAX.0799-33-1603
awaji-megumi@takataya.jp