loader image

STAFF BLOG

スタッフブログ

絶品!期間限定旬メニュー!

春の訪れ🌸を感じるこの季節、皆様いかがお過ごしでしょうか。
今回は、の食材の淡路島産サクラマスを使った
🍴期間限定絶品レストランメニュー🍴
「淡路島サクラマス炙り丼」
をご紹介します❗❗
🐟淡路島産サクラマス🐟は、春にを迎える脂の乗った魚で
その鮮やかな色合い🌈と豊かな風味が特徴です❗
特に炙ることによって🔥、皮のパリッとした食感と香ばしい香りが引き立ち✨、
身はトロっとした食感と旨味が絶妙なバランスを生み出しています!😋

この皮目をリアルタイムで炙った🔥🐟淡路島産サクラマス🐟の上に
👨‍🍳料理長特製の醤油ベースのすだち酢でさっぱりと❗
相性抜群です(๑•̀ㅂ•́)و✨   
ぜひお口の中で島の味をお楽しみください✨

この記事を書いた人

Ao

厨房で働くAoです。黙々と作業に集中するのが好きで、仕事に全力で取り組み、求められることをきちんとこなすことを大事にしています。

この人が書いた他の記事はこちら