今が食べ頃!春のオススメ旬料理! えびす鯛レストラン「浜千鳥」季節のおすすめ旬の味覚美味しい 2025.02.28 食事 冷たい風が少しずつ柔らかさを帯び、通り抜ける空気に春の兆しが感じられる季節になりました。そんな季節には春の予感を感じさせるレストランメニュー、「淡路島えびす鯛定食」旬の淡路島えびす鯛を使った料理で、心も体も温まりながら季節の移ろいを感じてみませんか? この淡路島えびす鯛定食には味比べできるように、造里、しゃぶ鍋、天婦羅の三種類で味わえる仕立てになっており、こちらがヨッシーの旬のオススメです!✨ この記事を書いた人 ヨッシー お酒が大好きな42歳です。 この人が書いた他の記事はこちら