590円[税込]
淡路島産の玉ねぎを使った玉ねぎスープです。
玉ねぎの甘みとわかめの塩加減で、おいしいスープの素が出来ました。
【お召し上がり方】
本品をお椀に小さじ2杯(約4g)入れ、熱湯を約160cc程注ぎ、わかめが開き、玉ねぎがやわらかくなるまで2分程おいてからお召し上がりください。
在庫:
原材料名 | わかめ、玉葱、人参、ネギ、食塩、醤油、調味料(アミノ酸等) (原料の一部に小麦、大豆を含む) |
---|---|
内容量 | 80g |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。 |
〒656-1301
兵庫県洲本市五色町都志1087
TEL.0799-33-1600
FAX.0799-33-1603
awaji-megumi@takataya.jp