loader image

STAFF BLOG

スタッフブログ

【🌸春の味覚🌸】今が旬!脂がのったサクラマス🐟

こんにちは!😊

今日は、春にしか味わえない特別な魚🐟「サクラマス」をご紹介します🌸🌸

サクラマスは、川で生まれたヤマメが海へ下り🌊、大きく成長したものなんです!
名前のとおり、桜の咲く季節🌸に旬を迎えることから「サクラマス」と呼ばれています🎶

\獲れたて新鮮サクラマス/

身はしっとりやわらかく✨、上品な脂がのっていてとってもジューシー😋💗

見た目もほんのり桜色🌸で、目でも春を感じていただけます👀💕

ではまたのブログで(๑•᎑•๑)ノシ

この記事を書いた人

Ao

厨房で働くAoです。黙々と作業に集中するのが好きで、仕事に全力で取り組み、求められることをきちんとこなすことを大事にしています。

この人が書いた他の記事はこちら