【🌸春の味覚🌸】今が旬!脂がのったサクラマス🐟 レストラン「浜千鳥」季節のおすすめ旬の味覚美味しい 2025.04.15 食事 こんにちは!😊今日は、春にしか味わえない特別な魚🐟「サクラマス」をご紹介します🌸🌸サクラマスは、川で生まれたヤマメが海へ下り🌊、大きく成長したものなんです!名前のとおり、桜の咲く季節🌸に旬を迎えることから「サクラマス」と呼ばれています🎶\獲れたて新鮮サクラマス/ 身はしっとりやわらかく✨、上品な脂がのっていてとってもジューシー😋💗見た目もほんのり桜色🌸で、目でも春を感じていただけます👀💕 ではまたのブログで(๑•᎑•๑)ノシ この記事を書いた人 Ao 厨房で働くAoです。黙々と作業に集中するのが好きで、仕事に全力で取り組み、求められることをきちんとこなすことを大事にしています。 この人が書いた他の記事はこちら