絶品!期間限定旬メニュー!
春の訪れを感じるこの季節、皆様いかがお過ごしでしょうか。
今回は、旬の食材の淡路島産サクラマスを使った期間限定絶品レストランメニュー
「淡路島サクラマス炙り丼」
をご紹介します淡路島産サクラマス
は、春に旬を迎える脂の乗った魚で
その鮮やかな色合いと豊かな風味が特徴です
特に炙ることによって、皮のパリッとした食感と香ばしい香りが引き立ち
、
身はトロっとした食感と旨味が絶妙なバランスを生み出しています!

この皮目をリアルタイムで炙った淡路島産サクラマス
の上に
料理長特製の醤油ベースのすだち酢でさっぱりと
相性抜群です(๑•̀ㅂ•́)و
ぜひお口の中で島の味をお楽しみください