1,050円[税込]
料理研究家 せいちゃん(西岡誠子さん)の手作り玉ねぎドレッシング。
淡路島産の玉ねぎを丸ごと擦りおろし、減塩・低カロリーに仕上げました。
サラダやカルパッチョのドレッシングとして、またハンバーグやムニエルのソースとしてもお使いいただけます。
原材料名 | 穀物酢《米・アルコール・酒粕・食塩》、玉ねぎ(淡路島産)、ドレ素《醤油、水飴、ガーリック、コショー、醸造酢、砂糖、食塩、植物油、野菜エキス、肉エキス(チキン、ポーク)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉・キサンタン)、パプリカ色素》、醤油《脱脂加工大豆(遺伝子組換えでない)、大豆(遺伝子組換えでない)、小麦、食塩、アルコール》、砂糖、鰹 【商品に含まれるアレルギー物質(小麦・大豆・鶏・豚)】 |
---|---|
内容量 | 500ml |
保存方法 | 開栓後は立てて冷蔵庫保存してください。 |
〒656-1301
兵庫県洲本市五色町都志1087
TEL.0799-33-1600
FAX.0799-33-1603
awaji-megumi@takataya.jp